NLC 7 build 3.8

NLC 7 build 3.8

NLC 7 build 3.8

NLC 7 build 3.8

NLC 7 build 3.8

NLC 7 build 3.8

NLC 7 build 3.8

NLC 7 build 3.8

Спасибо за внимание

Лучшие посты за сегодня

Дополнено 2 минуты спустя

3 минуты назад, Бурбон сказал:

А что за сборка?

Лайт Едишн. Она весьма странная уже с самого начала игры, где играет музыка из Анимэ на перегрузе жёстком. Но это сразу видно, что немного фанатская тема с небольшим облегчением в игре: сохраняться можно где угодно, зарядка ПДА быстрее, ну и так далее по мелочам.

Дополнено 6 минуты спустя

Продолжая тему с кейсом для Военного: в первом случае я при хабаре, при рецепте, при деньгах, заряды ВОГ,  с обиженным Военным и без спуска в Подземку. Во втором случае я без хабара, без обиженного этого Военного, с калиматорным прицелом (блин), и со спуском в Подземку. Вполне возможно, если выбрать второй вариант, то, возможно, в будущем у этого Военного будет к ГГ отличное расположение, и он (Военный) даст нам какую-то плюшку дальше по игре за доверие. Но! Я в других сборках далее по квестам больше этого Военного не встречал (Думенко, по-моему фамилия его, а то я всё его называю «Военный»)

Дополнено 11 минуты спустя

Я, быть может, дотошный и для кого-то выбор очевиден — выбирай первый вариант, бери хабар и нафиг эту Подземку. Но ведь, зачем-то же дан выбор игроку. Либо отдай кейс невскрытый, либо вскрытый. Зачем такой выбор даётся, и как он в дальнейшем повлияет на сюжет? Прошу прощения за большое количество текста и, возможно, самоповторов масло-масляных. Я давно играю в этот мод, конкретно, в НЛС 7. И за столько времени есть что сказать по нему, по сборкам, по фиксам.

Заголовок отсылает мысль к советскому мультику:

В котором главным рефреном звучит фраза: «Крылья. Ноги. Хвост»

Ссылку на мультик привожу. Рекомендую посмотреть, для поднятия настроения:) Всё-таки сегодня воскресенье.

Теперь по делу. Саммит ШОС разорвал в клочья (с) миф об изоляции России.

В саммите приняли участие лидеры 14 стран и главы 10 международных организаций. Четыре страны входят в «ядерный клуб». centralasia. media/news:1804710?f=cp

ШОС изначально создавалась с целью защиты границ стран-членов и борьбы с терроризмом, но сейчас все больше внимания уделяет экономическим вопросам. ШОС стала расширять сферы взаимодействия, которые охватывают не только вопросы безопасности и противостояния терроризму, как в начале. Теперь они включают экономическую, транспортную, энергетическую, финансово-банковскую сферы.

Саммит Шанхайской организации сотрудничества в Самарканде стал приговором однополярному миру. Контуры новой организации держав, которые стремятся к сотрудничеству без Запада, продемонстрировали состав, статус и число участников саммита. К ШОС готовы примкнуть ещё пять: Египет, Катар, Саудовская Аравия, Бахрейн и Мальдивские острова, а Иран подписал меморандум о вступлении. Идут разговоры о вступлении в ШОС Белоруссии.

Бомба саммита №1:

Эрдоган назвал целью Турции стать членом Шанхайской организации сотрудничества. // Турция — мост между Западом и Востоком. Вступление Турции в ШОС (если оно произойдёт), подчеркнёт глобальный характер организации.

Бомба саммита №2:

Цитата: «Следует подумать о создании при ШОС ассоциации спортивных организаций»// Совершенно правильное предложение. Полностью дискредитированное ВАДА и МОК олимпийское должно получить альтернативу.

Бомба саммита №3:

Слова Си Цзиньпина. Цитата: «Перед лицом перемен в мире, нашем времени и истории Китай, как крупная держава, готов сотрудничать с Россией, сыграть ведущую роль на мировой арене и привнести стабильность в неспокойный мир». // Дракон не бросает слов на ветер. Более того, заявления китайской стороны я в своих обзорах привожу как новости. Ибо «Китай сказал — Китай сделал». Фактически, данное заявление развеивает надежды наших бывших партнёров на Западе на изоляцию России и на прекращение сотрудничества Китая с Россией.

Бомба саммита №4:

Страны договорились о постепенном увеличении доли национальных валют во взаимных расчетах. // Помните вот это:

О валютных свопах и новой мировой финансовой системе. Для внимательного чтения

И вот это:

Решение саммита однозначно указывает на то, что началось.

Бомба саммита №5:

Иран подписал меморандум о вступлении в ШОС. // Запад может сколько угодно заявлять, что Иран является страной — изгоем. Всё. Запад утратил монополию на определение хороших или плохих стран. Не принимает Запад — добро пожаловать в ШОС. Меморандум фактически констатирует восстановление двуполярного мира.

Бомба саммита №6:

Главное: Принята Самаркандская декларация.

Лидеры стран ШОС заявили о недопустимости вмешательства в дела государств под предлогом противодействия терроризму;

Страны организации будут вырабатывать общие подходы к формированию перечня террористических организаций, запрещенных на их территориях;

Всем странам — участницам иранской ядерной сделки следует неукоснительно соблюдать свои обязательства для всестороннего ее выполнения;

Лидеры стран ШОС констатировали «опасную деградацию положения дел в мире»;

Страны ШОС придерживаются близких оценок в отношении текущей международной повестки дня, выступают за более справедливый миропорядок и формирование общего видения единой судьбы человечества;

Одностороннее применение экономических санкций, кроме принятых СБ ООН, несовместимо с принципами международного права;

Лидеры организации выступают против протекционистских действий и торговых ограничений, которые угрожают мировой экономике;

Страны ШОС высказались за расширение практики постепенного увеличения доли национальных валют во взаимных расчетах;

Страны организации продолжат консультации по вопросам создания Банка развития ШОС и Фонда развития ШОС;

Страны ШОС убеждены в недопустимости использования климатической повестки для введения мер, ограничивающих торговое сотрудничество.

Резюме: Прошедший саммит стран ШОС стал официальным подтверждением факта прекращения существования однополярного мира.

Мир снова становится двуполярным, и это естественное состояние для существования любой устойчивой системы.

Универсальный закон Единства и борьбы противоположностей — в действии.

Это не значит, что «Америке кирдык» и/или «ЕС развалится» и т. штампы, которые почему-то всегда пытаются приписать мне. Никогда такого не писал, и не планирую.

Америке не «кирдык». Просто часть стран (примерно половина нашего мира) уходит из под её влияния. Соответственно, уменьшится роль доллара в международных расчётах. Не более того. У США всё будет хорошо. Будучи страной прагматичной, а также уверившись в силе ШОС, США будет совершенно спокойно со странам ШОС торговать.

С ЕС всё несколько сложнее. Будучи несамостоятельной организацией, ЕС не сможет принять своевременные решения, и соответственно, пострадает от усиления ШОС значительно сильнее.

И ещё раз подчёркиваю: саммит ШОС — это не про «сделать Западу плохо». Это про «сделать странам ШОС и сочувствующим хорошо».

Архитектура проектаПравить

Ввиду прохождения трассы в теле сложившейся плотной селитебной и промышленной застройки, насыщенной коммуникациями, более 20 км магистрали запроектировано на эстакадах, которые решены в едином архитектурно-художественном стиле, отражающем современные технические возможности мостостроения, а также деликатное и бережное отношение к городскому ландшафту. Архитектурно-концептуальная задача при проектировании ЗСД состояла в нахождении единого образа, узнаваемого и отличающегося от многих существующих объектов. Этот отличительный образ современного транспортного сооружения должен прослеживаться на всём протяжении магистрали. Большая часть трассы хорошо просматривается с городских магистралей, из жилой застройки, городских общественных центров и транспортных узлов. В связи с таким расположением автомобильные эстакады оснащены шумозащитными экранами, которые активно участвуют в создании формы и образа сооружения так же, как и светильники, которые размещены на поперечных дугах, композиционно и образно направляющих движение по магистрали.

Одной из отличительных особенностей Южно-Восточного участка является сложное, оригинальное для России техническое решение, принятое в связи с особенностями строительства — перевод трассы ЗСД в два уровня, что сократило ширину дороги в два раза. Длина пролётов двухъярусных ферм на южном участке 120 и 140 м. В российской практике монтаж двухъярусных ферм подобных габаритов был осуществлён впервые.

Ключевым результатом работы по данному проекту является разработка уникальных конструкций искусственных сооружений Центрального участка ЗСД, в частности моста через Морской канал, уникального по своим размерам, технологии производства и сборки для России и всего мира. Авторским коллективом инженеров-проектировщиков Стройпроекта обеспечено решение задачи прохождения трассы в очень плотной промышленной застройке — на подходе к порту был создан единый инфраструктурный транспортный коридор: на уровне земли проходит железная дорога, а над ней возведена двухъярусная ферма, где каждый из ярусов представляет собой четырёхполосную дорогу одного направления движения. Метод технологии «Надвижка» позволил выполнять работы при значительных пролётах сооружений с меньшей трудоёмкостью.

Генеральное проектирование вёл петербургский институт «Стройпроект», период работ по проекту: 2004—2016 гг.

КритикаПравить

При строительстве северного участка ЗСД были окончательно утрачены следы вокзала станции Раяйоки, архитектором которого был Бруно Гранхольм.

Финансовая сторона проектаПравить

Структура привлеченного МСС финансирования:

  • Внешэкономбанк — 25 млрд руб.;
  • ВТБ и Газпромбанк — 17 млрд руб.;
  • Европейский Банк Реконструкции и Развития — 200 млн евро;

Хроника реализации проектаПравить

Этот раздел имеет чрезмерный объём или содержит маловажные подробности неэнциклопедичного характера. Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покажите в тексте существенность излагаемого материала. В противном случае раздел может быть удалён. Подробности могут быть на странице обсуждения.

  • В постановлении Совета министров СССР № 341 от 7 апреля 1990 года, в перечне объектов строительства дорожно-транспортной системы на 1991—2005 годы упоминается о сооружении транспортной связи северо-западной части Ленинграда с центром города.
  • В 2004 году Институт «Стройпроект» приступил к разработке проекта строительства ЗСД.
  • В августе 2010 года появились дорожные знаки об установке терминалов оплаты.
  • С 14 мая 2011 года СВП начала работу в «платном режиме». Началось взимание платы за проезд в полном режиме, предусмотренном проектом ЗСД.

Перспективы развитияПравить

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 февраля 2022 года; проверки требуют 2 правки.

За́падный скоростно́й диа́метр (ЗСД) — внутригородская платная автомагистраль в Санкт-Петербурге.

Траектория прохождения трассыПравить

Протяжённость автодороги — 46,6 км, из которых 26,7 км построено на искусственных сооружениях: эстакадах, мостах, путепроводах и тоннелях. Ширина дороги — 4–8 полос (6 км — четырёхполосная, 18 км — шестиполосная, 22 км — восьмиполосная дорога).

Условно ЗСД делится на три участка — Южный, Центральный и Северный. Трасса проходит вдоль западной части Санкт-Петербурга, выходящей на Финский залив, и связывает Большой морской порт Санкт-Петербурга и основные транспортные комплексы города с Кольцевой автомобильной дорогой (КАД) и выходами в страны Балтии, Скандинавии и регионы России. Маршрут магистрали проходит от Белоострова на севере города до ж/д станции Предпортовая на юге, где соединяется с КАД. К ЗСД подключена частично построенная магистраль непрерывного движения «Транспортный обход центра» — на Гутуевском острове и на Приморском проспекте.

Южный участокПравить

Схема центрального участка западного скоростного диаметра (показан пунктиром).

  • Двухъярусный мост через Морской канал (длина 759 м, центральный пролёт 168 м, подмостовой габарит 52 м). Мост представляет собой семипролетную ферму с двухуровневым расположением проезда, общей длиной более километра. Уникальность технологии монтажа состояла в осуществлении надвижки двухъярусной неразрезной фермы на кривой в плане и в профиле, и на большом уклоне с конвейерно-тыловой сборкой на стапеле из отдельных пространственных блоков. Общая масса надвигаемых конструкций достигала 20000 тонн.
    Мост вокруг острова Белый (~2 км)Мост подхода (~800 м)
  • Мост вокруг острова Белый (~2 км)
  • Мост подхода (~800 м)

Центральный участок ЗСД, мост над устьем Малой Невы (Петровским фарватером)

  • Вантовый мост через Корабельный фарватер в Невской губе (длина 620 м, центральный пролёт 320 м, подмостовой габарит 35 м, высота пилонов 124 м), протяжённость 620 м. Схема: 150+320+150.
    Мост подхода (~300 м)Путепроводы (~1,5 км)
  • Мост подхода (~300 м)
  • Путепроводы (~1,5 км)
  • Туннель длиной 400 м, проложенный открытым способом под рекой Смоленкой (нижняя часть находится на глубине 13 м)
    Развязка на пересечении с набережной МакароваЭстакада (~200 м)Мостовой переход (~2 км)
  • Развязка на пересечении с набережной Макарова
  • Эстакада (~200 м)
  • Мостовой переход (~2 км)

Северный участокПравить

Контракты на строительство северного участка ЗСД были заключены в 2010 году. Отрезки от Приморского до Богатырского, стоимостью 8,9 млрд, и от КАД до Скандинавии, стоимостью 19 млрд, возводил «Мостоотряд-19», отрезок от Богатырского до КАД, стоимостью 8 млрд, возводил «Пилон». Согласно заключённым договорам, движение по всем трём отрезкам должны были открыть в конце 2012 года, но открытие перенесли сначала на июнь 2013 года, а потом — на конец июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *